Bannervale のアカウントを削除

このページでは、Certyneo SASU(Djoox Studio)が提供するゲーム Bannervale(Android のスマートフォンとタブレット、iPhone、iPad、PC)のアカウント削除を請求する方法を説明します。本ページはフランス語版を正文とします。

アカウントがある場合(メール、Google、Apple)

ゲーム内:設定 > アカウント >「アカウント削除」。消去されるもの:アカウント、メールアドレス、識別子、オンラインに保存された進行状況、プレイ中のゲーム。Apple の場合、Bannervale に与えた許可も Apple 側で取り消されます。

このサイトから(メールアドレスとパスワードのアカウント)

下からログインしてください。アカウントはオンラインに保存された進行状況とともにすぐに削除され、アカウントのメールアドレスが確認済みであれば、そのアドレスに確認のメールが届きます。この操作は取り消せません。アカウントにひも付いた購入は、復元できなくなります。

Bannervale のアカウントを削除する

Google または Apple で作成したアカウント:ゲーム内で削除するか、メールでご依頼ください(下記)。

アカウントにアクセスできない場合、またはお子様のアカウントの場合

contact@djoox.com に、アカウントのメールアドレスを記載し、件名を「Bannervale のアカウント削除」としてメールをお送りください。削除は30日以内に行い、メールでお知らせします。

アカウントなしのセーブ

ゲーム内から消去できます(設定 >「オンラインのセーブを消す」)。または、ゲームをアンインストールしたうえで、必要に応じて contact@djoox.com までご連絡ください。

一定期間残るもの

技術ログ(IP アドレス、最長30日)、スタジオのサーバーのバックアップ(最長90日で順次消去)、Certyneo SASU が保管する Stripe の売上記録(10年間、個人とは結び付きません)。今日のチャレンジの結果とプレイデータはどのアカウントにもひも付いておらず、自動的に消去されます(それぞれ8日と90日)。スマートフォンとタブレットでの購入は Google Play または App Store に記録が残り、同じストアアカウントで復元できます。Stripe で行った購入は Stripe に記録が残ります。Steam の実績と購入は Valve の管理となります。

詳細:プライバシーポリシー。Bannervale のページに戻る